каждый чертов год

Катя Белятинская
уезжай
уезжай из своего города
 Не копи больше нежности
электричества в проводе
не экономь.

Цвет волос твоих хмЕльного солода.

все что соткано спаянно - танцем
в рваном излиянии человеческих чувств..
все мне тобой застилает взгляд…
и кожей твоего померанца

зачитываюсь новостями пошлостью новых книжных полок
читая считая минуты глотая воздух, а кажется, все подряд.
и путь домой ни краток ни долог
тонет тело в без размерности этих систем
копит мальчик на «звание бога» а девочка на новую грудь.
избегая  на машине царапин
И душещипающих тем.
И дойдя до калитки дома не так соразмерен путь
я ввожу свой пин
Код
отчего так не сметен, как ядро пулемета… в цель в  грудь
без тебя без тебя без тебя
каждый чертов
год.