32. Экспромт

Елена Иркутская
Меня жизнь бьёт,то поднимает,
Смеётся и моя душа страдает.

Врагов держу поближе к телу,
И, если верят, всем лгу смело.

В  совсем немыслимые мысли
Вкладываю очень много смысла.

 28.05.2015г.

 С.Неизвестный"Не".