Дурак и Каховка

Карл Карлов
Когда дурак хватает в руки вожжи,
Побереги себя,коней и шарабан.
Дурак, наперевес с винтовкою,
В который раз ... ,
Берёт "светловскую Каховку"
И недалёкому при штурме,
Уж ни кого и ни чего
Теперь не жаль..