в День рождения

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть в День рождения
Будет прекрасное настроение!
Пусть семья соберётся вокруг!
Будет море поздравлений подруг!
Пусть лето дарит свои краски!
Пусть будет счастье словно в сказке!