Позвони, умоляю, прошу

Лев Дмитриев
Не могу без тебя, не могу,
Всё, куда-то спешит и уходит.
В голове я молю шелуху,
И обязан я этим свободе.

Что же делать, как здесь мне помочь?
Позвони, ведь тебе так несложно.
Позвони, пусть на улице ночь,
Я отвечу, гордыня безбожна.

Пусть опять будет всё хорошо,
На просторах с тобой отношений.
Ведь у нас впереди всё ещё,
У меня никаких нет сомнений.

Позвони, умоляю, прошу,
Ведь ресурс наш ещё не исчерпан.
Я любовь в своём сердце ношу
И роман нашей жизни не сверстан.


Лев Дмитриев  29.07.2015