world of warships

Вадим Повиденко
Корабли плывут – фашистов,
В мониторе, на столе;
Всё, какая тут уборка?
Ведь, моряк горит во мне.

Я сажусь за стол военный,
Запускаю world of warship,
Выплываю на линкоре;
Вдруг мой борт кто то прошиб;

И какая тут уборка,
Корабли везде горят;
А мамуля и папуля,
Пере до мной с ремнём стоят;

Я товарищей подвел,
В чат прислали бурный мат;
И папаня накалил
Ремешком мой нежный зад.

автор: Повиденко В.М.