Дорогой, а я боялась...

Красс 2
Как ночь тиха, как воздух чист,
Как серебристый дремлет лист,
Как тонок звук далеких труб,
Как сладостны касанья губ,
Как сердцу не хватает слов,
Как все неодолимей зов,
Как я желаю и стыжусь,
Как я смелею и боюсь,
Как незаметно он возник,
И он растет и он велик,
И заполняет все собой...
Что дальше...знаешь, дорогой...