Я орган чувств, горячий, как война

Александра Фукс
Я орган чувств, горячий, как война
 Я знаю точно, вам осталось мало
 Откроется кровавый ваш обман
 Сбежите, бросив маски как попало

 Я меч карающий, меня ковал народ
 Тот, что за быдло вы всегда считали
 Вам только кажется, что мне зашили рот
 Лишили голоса, но страсть не отобрали

 Вас много, но вас много меньше нас
 И правда с нами, знаете об этом
 Покиньте сами гребаный парнас
 И захватите шкафчик со скелетом