Входите!

Ольга Гаврилова-Крым
Сто раз обманываться рад,
но только по-тому, что верю!
В душе моей хранится клад,
В него распахиваю двери.

ВХОДИТЕ!
И я вином вас угощу из доброты.

Что ж - лгите!
Ведь час пробьет, и будем с истиной на "ты".

Простите!
Коль добротой своей - на зло вас искусил.

ЛЮБИТЕ!!!
Дано вам много в этой жизни будет сил.

2015.07.29