Улыбнитесь, ,

Олег Бояркин
,, Улыбнитесь! ,,

Улыбнитесь! что ВАМ, стоит.
Ну скажите слово ЧИИЗ )))
Просят ВАС, об этом дамы,
Нужно выполнить каприз.
Только с белого дивана
Человек не молодой.
Говорил уставшим видом
- Я сегодня очень злой.
- Я устал от шума моря,
Изнуряющей жары.
В наказанье душной ночью
Доставали комары.

29.07.2015