Курильщик

Рыжий Полюс
Мне на дорожку прикурить,
А то я, как-то, стал не весел.
Нет, нет! Вы что! Не буду пить.
Спою я лучше пару песен.
Да, я курю и гроблю свой
Пыхтящий дымом организм.
Зато я все еще живой!
На никотине механизм...