Птицы

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================



         1
ну как уж тут не материться
когда вокруг летают птицы
а ты влачишься по земле
и то порою еле-е...
      
         2
птичка божия не знает
на кого обронит как
а помеченный чудак
то завоет то залает




© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101103000218
Птицы - стихи для детей, 30.10.2001 09:47