до многих

Павел Шиверов
до многих я не дорасту никогда
моя манера стара
мой альцгеймер быстрее взросления
и в углах в темноте на забытых складах
позабыт мой непризнанный гений

и в огнях городов
над дымами отчизн
и в последнем бою за абсурдность
проживает он старую скучную жизнь
не умея ударить по струнам

и струится песок
времена времена
по печатным шрифтам
по дорогам
поздравляю тебя
наступает зима
вместе с холодом ровно в ногу

30.11.2014 год