Карменсита

Павел Шиверов
Карменсита опоздала на поезд
до Мадрида.
Плохо, конечно... Обидно, конечно!
Но так уж вышло.
И она понимает внутренне
и даже внешне,
Что расстраиваться - лишнее.

Карменсита не стала звездой
балета или телесериала.
Она только болела за звёзд
Мадридского Реала.
А сама - всю жизнь стирала,
всю жизнь гладила
и поливала гладиолусы
в саду богачей.

Карменсита не вышла замуж.
Так и померла в девках.
Вернее, не совсем в девках,
Но что уж там уж...
Теперь уж.

Такая карма, Карменсита.
Такая доля
И такая судьба.

22.02.2010 год