Святейшество от того

Эмма Клейн
Святейшество от того

Точно, тебе не дано ни дня пережить без впечатлений,
будь то беседа, округа или пара святейших мгновений;
Зависит, бесспорно,... так от тебя изменения и результат:
дела, направления выбор, окна-двери, но не циферблат...

***

Du kannst nicht einen
einzigen Tag erleben,
ohne auf Einfluss
auf deine Umgebung zu haben.
Das, was du tust, veraendert alles,...
und es haengt allein von dir ab,
welcher Art das sein wird.

***
You cannot get through
a single day without having
an impact on the world around you.
What you do makes a difference,
and you have to decide
what kind of difference
you want to make.