Блюдца

Сергей Непряхин
У меня большие блюдца
Вместо глаз, вместо глаз.
Много лет они не бьются
Ради вас, ради вас.

Чай из блюдец очень вкусен,
И коньяк, и вино.
Пусть никто не будет в курсе -
Где там дно, где оно.

Дна для нас не будет вовсе,
А покрышки спасут.
Лыжи доведут до Тромсё,
Das ist gut, das ist gut.

Ни о чём не надо думать,
Бог решил всё за нас.
Кошка ли, тигрица, пума -
Жёлтый глаз, трубный глас.