Брачное объявление

Никитина Татьяна
Я – женщина бальзаковского возраста.
Ну, может, не совсем, но где-то так.
Зато готова (и со всей серьезностью!)
Вступить в законный сто девятый брак.

Ну, может, не совсем и сто девятый:
Со счета я сбивалась пару раз.
Зато есть дом! Не царские палаты,
Но без счетов за свет, тепло и газ.

Поскольку не была с рожденья глупой,
То транспорт не один приобрела:
Есть грузовая старенькая «Ступа»
И легковая новая «Метла».

Любить готова и не понарошку:
Мне с голодухи всяк заморский принц!
Но лучше пусть потолще будут ножки,
Особенно в районе ягодиц.