Авторская мысль

Павел Апидамский
О, авторская мысль,
        вошедшая в меня,
к которой
 я случайно прикоснулся
иль не случайно, но она
уже не автора.
          Она уже - моя!
Я полностью в неё
         душою окунулся...
О чём он думал,
      что хотел сказать,
когда своё
    поставил многоточие?
Что так хотел мне
          этим показать
- быть может,
   это было одиночество?
И я живу
  той авторской строкой
- как много мыслей
   чрез меня промчалось!
Не обойтись тут
           точкою одной,
вместившей всё!,
       от самого начала...
01.06.15.