Когда меня не станет

Тамара Рубцова
Когда меня не станет,
Не верьте, что умру -
Я просто перестану
Встречаться поутру.

Строкою отдаляясь,
Я повторяюсь вновь,
И всех благословляю
На жизнь и на любовь.