Электро

Вадим Повиденко
Моя девушка “ЭЛЕКТРО”
Моя девушка ЗВЕЗДА!!!
Ведь она и днём и ночью,
Продаёт всем кабеля.

Кабель для коммуникаций,
Провода для труб и стен,
Выключатели дня кухни,
Кнопку, чайник, чудо фен.

Моя девушка “ЭЛЕКТРО”
Обнимаясь- заряжаюсь;
Тысяча вольтов в поцелуи;
В трансформатор превращаюсь.

автор: Повиденко В.М.