Подарок от Сказки Суфиев

Рэфэшая
Рецензия на «Ты придумай...» (Рэфэшая)

Чудесное стихотворение, спасибо, дорогая!

Ты придумай себя,
дорогая сестрица,
И придумай Его,
как безумство Любви,
И разлука истает!
Проточной водицей
 Поспешит до морей,
влившись в очи яви...
Мирозданья слагают
 хвалебные оды,
мы в их волнах благих
 пребываем вне сна,
На земле - перемены,
но вещие воды
 Постоянностью светятся.
Сказка - всегда!

С благодарностью,

Сказки Суфиев   21.08.2013 10:21