Гимн московского молодежного парламента

Игорь Хамитов
I.
Порою далеким мы видим успех,
Но помни, что ты не один.
Мы станем командою, лучшей из всех!
И сможем достигнуть вершин!

Мы дружно работаем, дело любя.
Идем в направлениях любых!
Ты сможешь расти, развивая себя,
В парламенте для молодых.

Припев:
Отбрось неуверенность, страхи и лень,
Ведь ты вместе с нами к победам идешь!
Сегодня мы делаем завтрашний день!
Мы вместе: Россия, Москва, Молодежь!

Мы вместе растем: за ступенью ступень!
Мы вместе, будь с нами, чего же ты ждешь?
Сегодня мы делаем завтрашний день!
Мы вместе: Россия, Москва, Молодежь!

II.
В ответ на невежество знание найдем,
Рутину взорвет креатив.
Мы сможем похвастаться завтрашним днем,
Лишь силу в себе ощутив.
На помощь в решениях придет интернет:
Жизнь города в блоггах ведем.
Запомни одно - невозможного нет,
Пока мы командой идем!

Припев

III.
Ты сможешь в парламенте много узнать,
В себе массу качеств развив.
В любой из идей у нас есть новизна
А в деле любом – позитив!

Мы вместо курения выберем спорт,
Спиртному, наркотикам – бой,
И завтра ты сможешь быть искренне горд,
Что город стал лучше с тобой!