Частушки современные, очень злободневные

Елена Новичевская
Всех айдаровцев - азовцев
"Оправдал" сам Карл Маркс-
На разбой имеют право-
"Творчество народных масс".
       -"-
Из-за острова Буяна,
Из-за моря- океана
Едет тётенька с печеньем
На Майдан, за развлеченьем.
      -"-
Олигархи пилят бизнес
Под шумок одной войны,
Да ещё подачки просят
На развал своей страны.
     -"-
Зачастили с Украины
К нам полит. технологи
Уронили рейтинги
Ведьмы и астрологи.
   -"-
Что теперь астрологи?!
Вот полит.технологи
По ток шоу шаркают
На Россию каркают.
      -"-
На Майдане болтуны
Обвалили власть страны
Так хотелось им в Европу,
А попали негру в ж---у.
      -"-
Украина встала в позу -
"Нам Россия шлёт угрозу!"
Дайте бомбы и валюты,
Мы в Европе хотим "буты".
       -"-
Прыгнул заяц раз на ёлку,
Так хотел в Европу влезть!
А внизу собрались волки,
Как созреет будут есть!
         -"-
Прыгнул заяц раз на ёлку,
Захотел в Европу.
А внизу собрались волки
И кусают в попу.
   ***
Прыгнул заяц раз на ёлку.
Захотел в Евросоюз.
Испугалась его Меркель:-
"Шоколадных я боюсь!".
   -"-
Всем народам треба мир!
А ещё зарплата!
А ещё,что б в огородах
Не стояло НАТО.
    -"-
Так хотят стравить Россию,
Что бы кровью повязать.
Что бы третью мировую
В Украине развязать.
   -"-