Прошу без опоздания

Лина Жемчуг
За грех какой меня ты в шесть утра
поднял, не понимаю? Хочешь бабу?
А я при чем? Любовная игра?!
Проснуться прежде надо. Ты же лапу
свою - и там, и тут, и здесь... Часы
твои давно нуждаются в настройке.
Я спать хочу обычно в час росы.
А ты уже готов и в нужной стойке.

Ну, ладно, ладно... дай глотнуть воды.
Да что нам "дом построить", раз - и в дамках.
Но я ведь отомщу, и без балды.
Запомни, не отмашешься  панамкой.
В моих часах с пятнадцати ноль-ноль
я более, чем очень возбудима.
Прошу без опоздания. Jawohl?
Со всей отдачей. Very good, любимый?