Итоги Номинации Приз читательских симпатий

Кубок Стихиры
Номинация Кубка Стихиры «Приз читательских симпатий»
http://www.stihi.ru/2015/05/29/2958



ОЛЬГА ХВОРОСТ  стихотворение  «РИСУЕШЬ» http://www.stihi.ru/2015/04/17/1447

НОМИНАНТ Приза Читательских симпатий Летнего Кубка-2015г   
(14 из 30 голосовавших)
Вознаграждение 1500 стихобаллов.


просыпаешься, открываешь глаза - темно,
соображаешь, сомневаешься, чешешь репу,
берёшь краски, распахиваешь окно
и рисуешь небо,
голубое-голубое, огромное, без границ,
смотришь и думаешь - какое ж оно пустое,
берёшь краски и в небе рисуешь птиц -
примерно штук сто, и
беспокоишься - вдруг замёрзнут, погибнут вдруг,
пытаешься их согреть - не удаётся,
берёшь жёлтую краску, рисуешь круг -
чтобы было солнце,
теперь - порядок, собираешься наконец,
спешишь, шапку - на голову, ботинки - на ноги,
открываешь дверь, а там ничего нет...
и ты рисуешь дорогу.


ПРИЗЁРЫ  Номинации «Приз читательских симпатий»

18 Владимир Сорочкин  Зной   13 голосов 
63 Марина Чиркова   Знать      13 голосов
---------------------------------------------------------

84 Олег Михейкин  Изба      12 голосов
---------------------------------------------------------

96   Просто Читатель 7   Всё хорошо, мама!       11 голосов
104 Сергей Декабрёв  Клоунёнок на рельсах.    11 голосов

54   Ленна Жук  Поездное                10 голосов
122 Юрий Октябрёв  одна улыбка   10     голосов

          9 голосов
3.  Алёна Асенчик Аеф   Четвёртый Рим   
44 Йегрес Вокашу  Год за годом
82 Ольга Хворост       Провинция
121Юрий Октябрёв  Ты молишься неведомым богам
64 Марина Чиркова  По красной нити
46 Касатка Тата  Что-то забыла 

8 голосов и далее в  полном списке

ekb-nalogov.net/nomshort.doc
еще подробнее :
ekb-nalogov.net/nom.xls

Л.Котовская