Я пришёл говорить Тебе

Кость-В-Горле
И сквозь вечность молчанья и варварских песен вой
Я пришёл прошептать Тебе: "Господи, Боже мой!
Я ведь Тебе не чужой.
Ведь Тебе никто не чужой.
Не заслужил я свет - заслужил ли покой?"
Он смеётся и говорит:
"Что ты, Сын. Что ты, Бог с тобой..."