Борьба за третье место бронза

Кубок Стихиры
Марина Чиркова  По красной нити vs Ольга Хворост   рисуешь    2:5
http://www.stihi.ru/2015/02/17/5312
http://www.stihi.ru/2015/04/17/1447

(Елена Кораблёва, Вячеслав Ильин vs Владимир Ананьев, Алексей Кузнецов,
Маина Арье, Аста Lenz,  Алёна Лёшина)


Алексей Кузнецов:  0:1
объявляю свой выбор окончательным и бесповоротным)))))
 
Аста lenz: 0:1
И всё-таки мне кажется, что здесь Ольга чуть сильнее.
Дело даже не в некрасовщине, которую увидели другие арбитры, нет.
Говорила в прошлой рецензии, что в предыдущий раз демиург уступил философу.
А теперь - время демиурга.
Мой голос Ольге.

Алёна Лёшина: 0:1
"Рисуешь" дает надежду. Оно - инструмент , настраивающий нас действовать так, чтобы не сбывались невеселые предсказания, и в этом смысле оно перекликается со стихом финалистом, вольно или невольно продолжая его.
"По красной нити" стоит особняком, оно несколько больше конкурсного формата,очень индивидуальный стих, который, несмотря на нелегкую тематику, хочется перечитывать, поскольку с первого прочтения читателем осознаются не все пласты собственных мыслей и чувств.  Поздравляю автора с удачей, независимо от того, какую строчку займет стих.

Владимир Ананьев: 0:1

Всё сказано – пересказано раньше. Я – за романтику Ольги!
Поздравляю всех  финалистов, призёров и всех участников Летнего Кубка.
Было нескучно!

Лариса Котовская