Радуга

Тамара Рубцова
Солнышко над городом лучится
И веснушки детям раздаёт.
"Ничего со мною не случится" -
Маленькая девочка поёт.

За забором зеленеет лето,
И собака свой гоняет хвост.
А на небе - радуга из света,
Словно к счастью разноцветный мост.