В чемодане вечность, переправа...

Зыкова Танюша
Дни, минуты, месяцы, года -
отдаю я ветру на расправу...
В чемодане вечность... переправа
и в реке студеная вода.

Я быть может, что-то упустила,
поменяла жизнь свою на память...
Я смогла все за чертой оставить
и тем самым сердце остудила.

И теперь в холодном море где-то,
сердце лихо на волнах о камни
бьется, как воробушек о ставни,
в запертые окна, без ответа.

Веру, нежность и комок тепла
отдаю с любовью в помощь ветру...
Пусть, на крыльях этих, рвется к свету.
Раз сама летать я не смогла.

29.07.15  12:00