сказки

Оля Кац
в прошлом остались куклы и мишки,
утихла музыка детских сказок.
на полке пылятся старые книжки,
не видно следа зимних салазок.

а вечером камин я разожгу,
заставлю пламя ярко-ярко полыхать.
на завтра все проблемы отложу,
читая сказки, в детство окунусь опять.