На миллиард одна!

Настя Ясная
У смерти выпрошу смерть,
Когда сама захочу!
Я буду писать и петь,
Сжигать за свечей свечу…

Я сплюну старость, она
Не тронет моих красот!
Я — на миллиард одна
Таких не боюсь высот!