Мечта

Людмила Симиренко
Мечта - звезды далёкой свет,
Она сияет и искрится…
Летишь навстречу словно птица,
Увы,  едва заметен след…
 
Виски покрылись сединой,
Закономерно всё на свете,
Взрослеют наши внуки, дети.
Не расстаёмся мы с мечтой.

И пролетают дни…и годы…
Но снова в путь зовёт она,
Чиста, прекрасна, как весна,
Зовёт сквозь хляби непогоды.