Прислонюсь Усталостью

Галина Исупова
Прислонюсь Усталостью
К сильному плечу
И за понимание
Светом заплачу
Своих глаз, своей души,
Своих мыслей из тиши.
Из глубин своих достану
Чувств красивых огонек.
И Любовью снова стану,
Той, что ты отдать мне смог.