Грехи

Николай Усов
Над нами мудрая сова
Однажды крылья распахнула.
"На раз" увяли все слова,
Влетя в изогнутое дуло.

Далёкий благовест, и холм,
С которого я начинался,
Был полн святыми иностранцами.
До неопознанных времён.

Грехи моих безумных лет
Мне отпускает мой Спаситель.
Но позволяет видеть Свет
Моя Жестокая Обитель.