Ничего хорошего не жду. Супер - романс

Капитан Буратино
Ничего хорошего не жду,
Принимаю - всё, что ни увижу,
Был бы Ад - гореть бы мне в аду.
Нет его.
Не бойся, сядь поближе.

Страх напрасен твой - уже давно
Никого ничем я не неволю.
Как корабль, пропоровший дно,
Позабыл я радости и боли.

Я спою, а ты мне подыграй.
Но не жди моей любви в ответ.
Был бы Рай, я взял бы тебя в Рай.
Жаль, что Рая тоже больше нет.

Может быть ещё нам повезёт -
Сил найти любить, желать и сметь.
Ну, давай - за тех, кто не живёт,
Но никак не может умереть....

28 июля  Хёмниц