Мальвы

Светлана Миннибаева
Замечательные мальвы у меня растут в саду,
Их сорву в букетик милый, вазочку сейчас найду.
Где же добрый мой фотограф, приходи скорей.
Даже чашки с нежной мальвой, ты снимай быстрей.
Напеку слоёнок к чаю, сядем у куста,
Вспомним молодость шальную...жизнь не так проста!
Фото с мальвой будет долго душу согревать,
И картинки я из лета буду рисовать!