Я твой профиль рисую...

Вера Ярославова
Я твой профиль рисую
Музыкальной строкою
И в счастливую песню
Постараюсь вплести...
Чем живу, что пишу я,
Я тебе не открою:
Пусть для нас, как и прежде,
Поют соловьи...

Угощало нас лето
Соком спелой малины,
Незаметно закрыло
Свой купальный сезон,
Лето вдруг отзвенело,
Лето вмиг пролетело,
Свою песню пропело -
Спорить с ним не резон...

   29.07.15