Маньячное

Сломанная Радуга
В моем подвале сидят крошки.
В глазах слезы. В ушах сережки.
Они послушны и милы.
И их пугает блеск иглы.
Их ужасает свист кнута.
Мольбой и болью жизнь полна.
*
Они танцуют при свечах.
И воск твердеет на плечах.
Отводят взгляд и все дрожат,
Когда их Рок бредет впотьмах.
Они скулят и день и ночь

И бесконечен парад корч.