узнавание цикл

Prodigy
У меня на него есть чутье,
У него на меня, кстати, тоже.
Есть инстинкты, что это - мое,
Что увидит, поймет, и поможет.

Узнавания радость сильна,
Понимания счастье всесильно.
Миг настанет, нахлынет волна,
Из мозаик сложится картина.

Взгляд в глаза - словно острый клинок,
Но и ты этот ход уже знаешь.
Перед нами последний порог.
Ты все больше живешь, чем играешь.

Пусть и это мгновенье пройдет,
Вспоминать будешь памятный вечер.
Став сильнее, мы смотрим вперед,
Ждать на новом витке новой встречи.