Несчастная любовь

Владимир Кулик
Чтоб каждый миг ценить любви счастливой,
Зачем должны познать несчастную любовь?
Бывает и несчастная любовь красивой,
Пока не умерла - оставив только боль.

Несчастная любовь, когда любимый гибнет,
Все остальное, лишь повод пострадать,
К потере этой душа и сердце не привыкнет
И будет долго, неустанно только ждать.

Счастливая любовь нас окрыляет
И счастье отражается в глазах.
Несчастная- в пространстве замыкает,
Грустит душой и со слезами на щеках.

Былыми чувствами не надо жить,
Так можно будущее пропустить,
Хоть невозможно любовь несчастную забыть,
Коль так случилось, нельзя себя казнить...