Не видимся

Марьяна Котовская
Не видимся...
Да просто нет привычки
Встречать словами: "Здравствуй, как дела?"
Но лишь смятенье, страх, что вдруг при встрече
Куда - то денутся, исчезнут все слова.
И как же быть, и что же - не встречаться?
Нет сил свой страх переломить;
Ну как мне быть? Не лучше ли признаться -
Намного легче станет жить...
Другой дорогою пойду -
Спокойна, знаю, что не встречу, -
Совсем не потому что не хочу...,
А ночью плачу, плачу...