Любовь и нежность, кротость взора...

Ольга Волкова-Знаменская
Любовь и нежность, кротость взора,
И скорбь, и боль, и чистота…
И ни малейшего укора,
Смиренно сомкнуты уста…
Незримый свет, зовущий в вечность,
К теплу прижавшейся щеки…
И тишина, и безупречность
Дитя ласкающей руки…
И благодать... и умиленье...
И глаз не можешь отвести…
И сердцем чувствуешь прощенье...
И вырывается «прости…»