Болезнь Альцгеймера

Александр Рощин 3
Вы будете таким как я,
Но я как вы уже не буду
Я очень скоро позабуду
Что было важно для меня

Уйдут из памяти следы
Отмеченные днем текущим
Вернувшись в старые мечты
Я стану хлебом жить насущным

Растают в дымке имена
Родные лица в ней сотрутся
А боль и юности вина
Взамен из прошлого вернутся

Воскреснут старые друзья
Былое снова будет рядом
И вспять по прошлому бредя
Забытое окину взглядом

Когда же белым станет лист
Ничто меня не потревожит
Он будет пуст, но будет чист
Ни чем испачкан быть не сможет

Лишь ветерок, коснувшись уст
Улыбкой странной разольется
И вдруг порыв случайных чувств
В душе пустынной отзовется