Пусть бывают в жизни тучи

Елисеев Евгений Александрович
Солнце жаркое светило,
Плыли в небе облака,
Во дворе все было мило,
На тебе моя рука.

Вдруг поднялся сильный ветер,
Тучи черные нагнал,
Наступил тут сразу вечер,
Ливень, мрак, какой скандал.

Но прошло немного время,
Тучи грозные ушли,
Солнце вышло снова грея,
Ручейки вокруг текли.

Громко затрещали птички,
Поднялись с земли цветки,
Радуг сразу две сестрички,
Мы опять с тобой близки.

Пусть бывают в жизни тучи,
Пусть прольется ливень зла,
Но настанет время лучше,
Красоты, любви, тепла.