Милый ёжик встретил лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Милый ёжик встретил лето,
Он его так долго ждал,
И ромашек на рассвете
Нам букет насобирал!
Из его души прекрасной,
Колокольчиком звеня,
Доносилась песня счастья
Из мелодии тепла!