Звонят колокола

Людмила Плотникова 3
ЗвонЯт колокола и душу просветляют,
К заутрене зовут неспешно и легко.
И я, Господь, к Тебе взор свой направляю:
Прими мою молитву. Ты здесь, недалеко.

И вот душа моя, как голубь белокрылый
Стремится ввысь, туда, где Сам Господь Иисус.
В надежде на покой, в надежде на взаимность,
К Тебе спешу, Господь, я с пламенной мольбой.