Ты отменно сечёшь суть

Наталия Брынских
ты же, милый, скорей - Брут,
ты отменно сечёшь суть.
я желаю твоих пут,
даже если они - муть.
у меня для тебя слог,
а в ответ получу майл.
очень жаль, не горчит vogue,
а хотелось... лови смайл.
три фужера, жара, фреш.
осознание, ночь, фальш.
и такой на душе трэш,
а хотелось бы роз, вальс.
ты же, милый, скорей нож,
а хотелось бы чтоб пазл.
я так сильно люблю ложь,
и так мало на мне страз.
на советы кладу винт,
и слезами мощу путь.
волочу за собой бинт.
ты - отменно сечёшь суть!