Я - Тебе...

Она Одна Всегда
Растопи для меня лед -
Я тебе заварю чай.
Принеси для меня мед -
Я тебя уведу в рай.

Задурманю твою боль
Чистой капелькой весны.
Для тебя напишу роль
И одни на двоих сны.

Разожги для меня день -
Я тебе покажу ночь.
Моя рядом с тобой тень,
Остальное уйдет прочь.

Улечу за тобой в рай,
Где топил для меня лед.
Выпивай же скорей чай
Я тебе принесла мед...