А на сердце

Виктория Готиккросс
Посмотри же, что ты сделал, ну, взгляни
На ладони, где расходятся огни!
Посмотри, как моё сердце раздвоилось!
Не хотело разбиваться, но разбилось!
Горя больше нет и нет печали:
Не о том я грезила ночами,
А бежать до края, до рассвета
И с тобой прочувствовать всё лето!
Но объятья растворились вдруг,
Замыкался и вконец замкнулся круг.
В бесконечность ветра отпускаешь...
Ты же не хотел, ты понимаешь?
И теперь мне в этом мире нужно
То, что невозможно-равнодушно.