Выхожу я в просторы степные

Мухамбет Утиев
Ощущаю я степи родные,
Бог,спаси и от склок, и от свор...
Выхожу я в просторы степные
Открывая калитку во двор.
Предо мной расстилаются дали
Не успею я всё оглядеть.
Мне чужие пейзажи в тумане,-
Я люблю лишь родимую степь!
На полях куропатки водились
И мне пели в кустах соловьи,
И фламинго в озёра садились
В те далёкие годы мои.
Ощущаю я степи родные,
Бог, спаси и от склок, и от свор...
Выхожу я в просторы степные
Открывая калитку во двор.